Hähnchen-Kokoscurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Kokoscurry
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
1
Zwiebel fein gewürfelt
1
Knoblauchzehe fein gewürfelt
2 EL
Ghee (ersatzweise Öl)
2
1 EL
1 Msp.
2 EL
200 ml
100 ml
1
2 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden. In heißem Ghee anbraten. Zwiebel und Knoblauch sowie Limettenblätter, Safran, Chili, Currypaste und Garam Masala zugeben. Mitschwitzen und mit Hühnerbrühe und Kokosmilch aufgießen. Das ganze bei niedriger Temperatur etwa 8-10 Min. einköcheln lassen. Falls nötig, mit etwas Salz abschmecken.
2.
In vorgewärmte Schälchen füllen, mit Chili und Kokosraspel bestreut servieren.
3.
Dazu passt sehr gut indisches Naan-Brot oder Reis.
 
Das Rezept einfach lecker bis jetzt hat uns alles geschmeckt was wir von hier gekocht haben :-)