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Hähnchen-Mais-Eintopf

Hähnchen-Mais-Eintopf

1 h
Zeit:
602
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ kg Hähnchen (1 Hähnchen)
2 Zwiebeln gewürfelt
600 ml Hühnerbrühe
200 g Kartoffeln
200 g Maiskörner
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 grüne Chilischoten gehackt
Salz
2 EL Paprikapulver
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZwiebelTomateChilischoteSalzPaprikapulver
Zubereitung
1.
Hähnchen waschen, auslösen und enthäuten. In einen Topfe geben. Darüber die Zwiebeln streuen.
2.
Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
3.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln.
4.
Knoblauch schälen und hacken.
5.
Kartoffeln mit in den Topf geben und mit Paprikapulver bestreuen. Knoblauch, Chili und Tomaten darüber geben, salzen, pfeffern und Brühe angießen. Zugedeckt aufkochen lassen und ca. 30 Min. bei schwacher Hitze schmoren lassen. Dann Mais zugeben und nochmals etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit etwas Stärke abbinden.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien602 kcal(29 %)
Protein102 g(104 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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