EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 ½ kg Hähnchen (1 Hähnchen)
- 2 Zwiebeln gewürfelt
- 600 ml Hühnerbrühe
- 200 g Kartoffeln
- 200 g Maiskörner
- 4 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten gehackt
- Salz
- 2 EL Paprikapulver
- Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Hähnchen waschen, auslösen und enthäuten. In einen Topfe geben. Darüber die Zwiebeln streuen.
2.
Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
3.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln.
4.
Knoblauch schälen und hacken.
5.
Kartoffeln mit in den Topf geben und mit Paprikapulver bestreuen. Knoblauch, Chili und Tomaten darüber geben, salzen, pfeffern und Brühe angießen. Zugedeckt aufkochen lassen und ca. 30 Min. bei schwacher Hitze schmoren lassen. Dann Mais zugeben und nochmals etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit etwas Stärke abbinden.