Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
330
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 330 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 22 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,8 mg | (225 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 27,4 mg | (228 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,1 mg | (150 %) | ||
Folsäure | 232 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 355 mg | (374 %) | ||
Kalium | 1.474 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 104 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 367 mg | |||
Cholesterin | 93 mg | mehr |
Automatic (1 Portion)
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin K | 63,1 μg | (105 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 24,8 mg | (207 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,6 mg | (114 %) | ||
Folsäure | 201 μg | (67 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 14 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 251 mg | (264 %) | ||
Kalium | 1.186 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 97 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 349 mg | |||
Cholesterin | 93 mg | mehr |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 3 Möhren
- 1 Stange Lauch
- 2 EL Sesamöl
- helle Sojasauce
- Chiliflocken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Möhren schälen und raspeln. Lauch längs einschneiden, waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3.
Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
4.
Gemüse in den Wok geben und unter gelegentlichem Schwenken bei starker Hitze ca. 3 Minuten schmoren. Hähnchen wieder zugeben, mit Sojasauce und Chiliflocken abschmecken und auf 4 Teller verteilen.
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