Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok

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Hähnchen mit Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
403
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein34 g(35 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K52,8 μg(88 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin20,4 mg(170 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C88 mg(93 %)
Kalium904 mg(23 %)
Calcium84 mg(8 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure263 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
150 g
1
200 g
100 g
Wasserkastanie (in Dosen, Asialaden) in Scheiben
1
2 EL
Erdnusskern ungesalzen und grob gehackt
4 EL
2 EL
helle Sojasauce helle Fischsoße
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.
Reis waschen und nach Packungsangabe kochen.
3.
Paprika waschen vierteln, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
4.
Pak Choi waschen, weißen Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden.
5.
Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben und schräg in Streifen schneiden.
6.
Hähnchenbrust in heißem Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok anbraten, dann nacheinander Erdnüsse, Wasserkastanien, Zucchini und Pak Choi zugeben und unter Rühren gar dünsten lassen. Chilisoße untermengen, abschmecken mit Sojasoße und Fischsoße.
7.
Auf Reis in einem Schälchen servieren.