Hähnchen mit Ginseng

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen mit Ginseng
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Hähnchen
100 g Klebreis für 30 Minuten in warmem Wasser eingeweicht; das Wasser danach abgießen;
2 Ginsengwurzeln
10 Jujuben
1 ½ TL Salz
1 Msp. weißer Pfeffer
2 Scheiben frischer Ingwer
2 halbierte Knoblauchzehen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzIngwerPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchen waschen und trocken tupfen.

2.

Ginsengwurzeln waschen und eine in Stücke schneiden.

3.

Reis abgießen, waschen, mit Ginsengstücken, der Hälfte der Jujuben und 1/2 TL Salz in einer Schüssel vermengen. Hähnchen damit füllen. Mit einem Spieß oder Zahnstochern verschließen und in einen Topf legen. Wasser zugeben bis das Hähnchen bedeckt ist. Alle restlichen Zutaten mit in den Topf geben und aufkochen. Dann zugedeckt ca. 30 Min. leise köcheln lassen. Hähnchen umdrehen und weitere ca. 30-40 Min. fertig kochen. Zum Schluss sollte das Fleisch fast von den Knochen fallen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite