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für
4
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Hähnchen mit Parmesan, Pasta und Pesto

Hähnchen mit Parmesan, Pasta und Pesto

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
1018
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Für das Pesto
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 EL geröstete Pinienkerne
140 ml Olivenöl
6 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Spaghetti
4 Hähnchenbrustfilets küchenfertig, ohne Haut
Mehl zum Wenden
Olivenöl zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiOlivenölParmesanPinienkerneBasilikumSalz
Zubereitung
1.
Für das Pesto das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch abziehen, grob hacken und mit dem Basilikum und Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren. Nach und nach soviel Olivenöl zugeben, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. 2 EL Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
3.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Eier verquirlen und den restlichen Parmesan untermischen. Das Fleisch zuerst in Mehl und dann in der Eimischung wenden und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum goldbraun braten.
4.
Die Nudeln abtropfen lassen, mit dem Pesto mischen, mit dem Fleisch auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.018 kcal(48 %)
Protein67 g(68 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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