0
Drucken
0

Hähnchen mit Pilzsahnesauce

Hähnchen mit Pilzsahnesauce
1 h 35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver einreiben. Das Öl in einem Bräter erhitzen und Hähnchen von allen Seiten knusprig anbraten.

2

Zwei Estragonzweige dazugeben, Bräter verschließen und im Backofen bei 160 Grad 40 Minuten braten. Zwischendurch wenden und mit Bratfett begießen.

3

Wein angießen und weitere 30 Minuten braten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden und mit der Sahne zu dem Hähnchen geben. Nochmals 15 Minuten ohne Deckel braten. Vor dem Servieren mit Estragon garnieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages