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Hähnchen mit Pilzsauce

Hähnchen mit Pilzsauce

55 min
Zeit:
444
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Champignons
250 g Schalotten
1 Stange Lauch
4 Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
1 TL Thymianblätter
250 ml Geflügelbrühe
125 ml Weißwein
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Champignons putzen und vierteln. Schalotten schälen und halbieren. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden, Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im heißen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten, herausnehmen.
2.
Pilze und Schalotten im Bräter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Brühe und Weißwein angießen. Hähnchenkeulen zufügen und alles zugedeckt ca. 40 Min. schmoren lassen. Dann Petersilie in die Sauce mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien444 kcal(21 %)
Protein37 g(38 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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