EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchen mit Salbei
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Hähnchen mit etwas Essig abtupfen.
2.
Salbeiblättchen waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
3.
Zitronensaft, Honig, Salbei und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Hähnchen mit der Salbeimarinade übergießen und ca. 1 Std. abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen.
4.
Das Hähnchen zusammen mit den Zwiebelstücken und Knoblauchzehen in einen Bräter geben und mit etwas Geflügelfond aufgießen. Für ca. 1 Std. bei 175°C im Ofen garen. Von Zeit zu Zeit Geflügelfond und Rotwein aufgießen. Hähnchen mit Salbei mit Beilagen nach Wahl servieren.