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Hähnchen mit Spitzkohl und Zitronensauce

Hähnchen mit Spitzkohl und Zitronensauce
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30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spitzkohl waschen, längs halbieren oder vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohlblätter in Streifen schneiden und in 20 g Butter oder Margarine andünsten. Knapp 1/8 I Wasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 15 Min. schmoren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern, im heißen Butterschmalz von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Die restliche Butter oder Margarine im Bratfett zerlassen, das Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Alles etwa 10 Minuten kochen lassen. Creme fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

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