Hähnchen mit Zucchini vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen mit Zucchini vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
1 TL Paprikapulver scharf
1 EL feingehackte Salbeiblatt
Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zucchini
starke Alufolie
Für die Grillsauce
200 ml Ketchup
50 ml Gemüsebrühe
Tabasco
weiße Zwiebelring
Zum Garnieren
Salbeiblatt
Paprikawürfel

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrüste mit Paprika, Salbei, Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einstreichen.
2.
Zucchini waschen, putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3.
Ein Stück starke Alufolie auf einer Seite mit Öl einpinseln, auf den nicht zu heißen Grill legen und die Hähnchenteile darauf rundum ca. 10 - 12 Min. grillen. Die Zucchinischeiben je Seite ca. 3-4 Min. grillen, damit mit etwas Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Für die Grillsauce Ketchup mit Brühe verrühren und mit einigen Spritzern Tabasco würzen, mit den Zwiebelringen in eine Schale geben.
5.
Gegrillte Hähnchenbrüste mit Zucchinischeiben auf einer Platte anrichten, mit Salbeiblättchen und Paprikawürfeln garnieren und mit der Grillsauce servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite