Hähnchen-Möhren-Pfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Möhren-Pfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
je 4 EL Sojasauce und Tomatenketchup
100 ml
1
500 g
schlanke Möhren
5 Zweige
1 Dose
Mais (240 g EW)
5 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenfleisch in Streifen schnei­den und in einer Schüssel mit Sojasauce, Ketchup, Brühe und durchgepreßtem Knoblauch vermengt 10 Minuten marinie­ren lassen. Möhren putzen und in feine Schei­ben schneiden, Koriander abzupfen und hacken, Mais abtropfen lassen.

2.

Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Marinade auffangen. Fleisch im heißen Öl 3-4 Minuten rund­um anbraten, Möhren dazugeben und unter Rühren 5 Minuten weiterbraten. Mais, Koriander und Marinade dazuge­ben und 1-2 Minuten offen einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Dazu paßt Basmati-Reis.

Schlagwörter