Hähnchen nach ägyptischer Art

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Hähnchen nach ägyptischer Art
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
686
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien686 kcal(33 %)
Protein120 g(122 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E5,9 mg(49 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin76,1 mg(634 %)
Vitamin B₆2,7 mg(193 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure4,4 mg(73 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1.355 mg(34 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium145 mg(48 %)
Eisen5,8 mg(39 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink5,7 mg(71 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure927 mg
Cholesterin310 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Hähnchen
Salz
Pfeffer
125 g gedünsteter, sehr scharf mit Cayennepfeffer gewürzter Reis
3 EL Öl
etwas Brühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die vorbereiteten Hähnchen kurz waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann mit dem Reis füllen, zunähen und in dem erhitzten Öl bei mäßiger Hitze langsam braten.