Hähnchen nach ägyptischer Art
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
686
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 686 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 120 g | (122 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 76,1 mg | (634 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,7 mg | (193 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.355 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 72 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 145 mg | (48 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 927 mg | |||
Cholesterin | 310 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die vorbereiteten Hähnchen kurz waschen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann mit dem Reis füllen, zunähen und in dem erhitzten Öl bei mäßiger Hitze langsam braten.
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