Hähnchen-Nudelpfanne

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Hähnchen-Nudelpfanne
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
445
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein26 g(27 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin16,1 mg(134 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium544 mg(14 %)
Calcium57 mg(6 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure273 mg
Cholesterin54 mg
Zucker gesamt5 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und längs in ca. 8 cm lange, dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
3.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit der Sojasauce beträufeln und mit der Stärke vermischen. Im heißen Wok im Öl rundherum goldbraun anbraten. Den Knoblauch, Ingwer und Chili zugeben und kurz mitbraten. Unter Rühren die Zuckerschoten, Radieschen und Frühlingszwiebeln ergänzen und zusammen 1-2 Minuten fertig garen. Die Brühe zugeben und mit der Fischsauce sowie Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Nudeln unterschwenken und in Schälchen gefüllt servieren.