0

Hähnchen-Nudelsuppe

Hähnchen-Nudelsuppe
0
Drucken
1320
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Suppenhuhn ca. 1,2 kg
2
2
1
2 Stangen
2
1
200 g
breite Bandnudeln oder Lasagneplatten
1 EL
frische Dillspitzen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Suppenhuhn waschen, trocken tupfen und mit Lorbeer und Piment in einen hohen Topf geben. Soviel kaltes Wasser darüber geben, dass alles gut bedeckt ist. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden leise köcheln lassen.
Schritt 2/4
Den Fenchel, den Sellerie und die Möhren waschen, schälen bzw. putzen und klein schneiden. Die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, die Haut abziehen und halbieren. Die Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch in Stücken schneiden.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 3/4
Das Hähnchen aus der Suppe nehmen, abkühlen lassen und die Hühnerbrühe in einen neuen Topf durch ein Sieb gießen. Nach Bedarf entfetten, mit dem Fenchel, Sellerie, den Möhren und den Nudeln erneut zum Kochen bringen und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Den Dill und die Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Das Huhn von der Haut befreien, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke teilen. Zur Suppe geben, heiß werden lassen, auf Teller verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages