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Hähnchen-Papaya-Salat mit Cashewnüssen

Hähnchen-Papaya-Salat mit Cashewnüssen

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
482
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Rapsöl
Für den Salat
150 g Feldsalat
150 g Lollo Rosso
100 g Radicchio
100 g Zuckerschoten
1 Papaya
200 g Lollo bionda
Für das Dressing
5 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
½ Zitrone gepresst
Salz
Pfeffer
2 Stiele Minze Blätter
100 g Cashewkerne
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrust unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und von kleinen Sehnen befreien. In Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten anbraten. Danach herrausnehmen und beiseite stellen.
2.
Inzwischen den Salat waschen, trocken schleudern (Salatschleuder), von Strünken bzw. Unreinheiten befreien und in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Die Papaya schälen, von den Kernen befreien und in 2 cm große Spalten schneiden.
4.
Für das Dressing die Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
5.
Diese mit den anderen Dressingzutaten mischen und unter den Salat heben.
6.
Den Salat zusammen mit der Papaya und den Hähnchenbruststreifen auf einem Teller anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien482 kcal(23 %)
Protein33 g(34 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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