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Hähnchen-Paprikaspieße

Hähnchen-Paprikaspieße

25 min, fertig in 1 h 10 min
Zeit:
364
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Hähnchenbrustfilet
3 große Zwiebeln
3 rote Paprikaschoten
60 ml Sonnenblumenöl
1 Limette Saft
3 EL Sojasauce
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen und entkernen. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in etwa gleichgroße Würfel schneiden.
2.
Einen Grill vorheizen.
3.
8 Metallspieße in bunter Reihenfolge mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika bestücken. Öl, Limettensaft und Sojasoße mischen, die Spieße damit begießen und 30 Minuten marinieren lassen.
4.

Die Hähnchen-Paprikaspieße auf einem Grill von allen Seiten garen, insgesamt etwa 10-12 Minuten; dabei in den letzten Minuten nochmals mit der Marinade bepinseln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien364 kcal(17 %)
Protein47 g(48 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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