EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchen-Paprikaspieße
Zutatenfür
- Zutaten
- 750 g Hähnchenbrustfilet
- 3 große Zwiebeln
- 3 rote Paprikaschoten
- 60 ml Sonnenblumenöl
- 1 Limette Saft
- 3 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HähnchenbrustfiletSonnenblumenölSojasauceZwiebelPaprikaschoteLimette
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen und entkernen. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in etwa gleichgroße Würfel schneiden.
2.
Einen Grill vorheizen.
3.
8 Metallspieße in bunter Reihenfolge mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika bestücken. Öl, Limettensaft und Sojasoße mischen, die Spieße damit begießen und 30 Minuten marinieren lassen.
4.
Die Hähnchen-Paprikaspieße auf einem Grill von allen Seiten garen, insgesamt etwa 10-12 Minuten; dabei in den letzten Minuten nochmals mit der Marinade bepinseln.