0
Drucken
0

Hähnchen-Pilaw mit Safran und Kardamom

Hähnchen-Pilaw mit Safran und Kardamom
580
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hähnchenfilet kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mandeln grob hacken und in einem Wok ohne Fett leicht rösten. Herausnehmen, beiseite stellen.

2

1 Teelöffel Ol in dem Wok erhitzen, Hähnchen darin unter Rühren circa 8 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen, beiseite stellen.

3

Schalotten schälen und fein würfeln. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Restliches Öl in dem Wok erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Zimtstange, Kardamomkapseln, Nelken, Süßkartoffeln und Reis zufügen und kurz anbraten. 250 ml heißes Wasser angießen, Safran zugeben, salzen und bei schwacher Hitze circa 20 Minuten garen und abschmecken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4

Hähnchenwürfel, Rosinen und Mandeln untermengen und mit erhitzen. Rosenwasser unter den Reis mischen und sofort anrichten.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages