Hähnchen-Pizza
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
1544
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.544 kcal | (74 %) | mehr | |
Protein | 62 g | (63 %) | mehr | |
Fett | 100 g | (86 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 99 g | (66 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin K | 28,5 μg | (48 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 28,9 mg | (241 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 501 μg | (167 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 34 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 1.254 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 465 mg | (47 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 5,1 mg | (34 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 5,5 mg | (69 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 38,4 g | |||
Harnsäure | 380 mg | |||
Cholesterin | 179 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
2
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl betäuben und zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1 EL Öl in einem Topf etwas einkochen lassen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Pizzaform etwas einölen. Den Teig nochmals durchkneten, ausrollen und in die Form geben. Rand etwas dicker formen. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Tomatensauce auf den Teig streichen und Hähnchenfleisch sowie Speck gleichmäßig darauf verteilen. Den Käse darüber streuen und die Pizza im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
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