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Zutaten
für
4
Hähnchen-Ragout mit Reis und mango
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Öl
- 2 TL gelbe Currypaste (Asialaden)
- 125 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
- 3 EL Zitronensaft
- 350 g Basmati-Vollkornreis
- 1 Mango
- 4 EL gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.
2.
Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einem Wok oder Hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Curry-Paste untermischen, Gemüsebrühe und Kokosmilch unterrühren, aufkochen und ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Mango schälen und das Fruchtfleisch der Länge nach vom Stein schneiden. Die Scheiben dann längs in Spalten schneiden.
5.
Zum Servieren Mangoscheiben dekorativ auf Teller anrichten, Reis und Hähnchencurry dazu geben und mit Koriander bestreut servieren.