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Hähnchen-Ragout mit Reis und mango

Hähnchen-Ragout mit Reis und mango

45 min
Zeit:
783
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Öl
2 TL gelbe Currypaste (Asialaden)
125 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch (Dose, ungesüßt)
3 EL Zitronensaft
350 g Basmati-Vollkornreis
1 Mango
4 EL gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
1.
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten.
2.
Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einem Wok oder Hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Curry-Paste untermischen, Gemüsebrühe und Kokosmilch unterrühren, aufkochen und ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
4.
Mango schälen und das Fruchtfleisch der Länge nach vom Stein schneiden. Die Scheiben dann längs in Spalten schneiden.
5.
Zum Servieren Mangoscheiben dekorativ auf Teller anrichten, Reis und Hähnchencurry dazu geben und mit Koriander bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien783 kcal(37 %)
Protein39 g(40 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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