EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchen-Reis-Eintopf mit Zucchini
20 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 gegrillte Hähnchenbrustfilets mit Haut
- 3 kleine Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- 400 g gekochter Reis
- 800 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 3 Stiele Basilikum
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden. Die Zucchinis waschen, putzen und in Scheiben hobeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zucchinischeiben darin andünsten.
2.
Den Reis, die Gemüsebrühe, die Sahne und die Hähnchenbrustilets zugeben. Alles aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Basilikum garniert in Schälchen anrichten und servieren.