0
Drucken
0

Hähnchen-Reis-Topf

Hähnchen-Reis-Topf
655
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 bartfertiges Huhn
8 Scheiben Speck
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
2 Zwiebeln
4 Tomaten
Paprikapulver
1 Tasse Reis
2 Tassen Fleischbrühe
geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Huhn am Brustknochen und Rückgrat entlang halbieren und jedes Teil vierteln, je ein Teil auf eine Speckscheibe legen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen. Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Geflügelteile bei mittlerer Hitze rundherum etwa 20 Minuten braten.

2

Inzwischen Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und halbieren. Beides zum Huhn geben, Paprika darüberstäuben und etwa 1 Minute dünsten. Reis hinzufügen und heiße Fleischbrühe dazugießen. Bei mäßiger Hitze im geschlossenen Topf etwa 20 Minuten schmoren. Zuletzt Käse darüberstreuen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages