0

Hähnchen-Röllchen im Schinken-Salbeimantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchen-Röllchen im Schinken-Salbeimantel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Mehl zum Wenden
16
8 Scheiben
Parmaschinken hauchdünn
3 EL
4 EL
Marsala (Dessertwein)
16
Salbeiblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, einmal quer halbieren, zwischen einer Folie vorsichtig flach klopfen.
Schritt 2/3
Salbeiblättchen waschen und trocken tupfen. Auf jede Schinkenscheibe, 2 Salbeiblätter eine Scheibe Fleisch legen. Pfeffern und leicht salzen, aufrollen und mit je einem Zahnstocher fixieren. In etwas Mehl wenden.
Schritt 3/3
Den Wok heiß werden lassen und das Öl darin erhitzen. Die Röllchen einlegen, rundherum anbraten und dann mit Marsala ablöschen. Den Wok mit einem Deckel verschließen und die Fleischröllchen ca. 4-5 Min. sanft schmoren lassen. Evtl. noch etwas Wasser angießen. Mit Salbeiblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages