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Hähnchen-Sandwich mit Ei

Hähnchen-Sandwich mit Ei

25 min
Zeit:
559
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Hähnchenbrustfilet (1 Hähnchenbrustfilet)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
3 hart gekochte Eier
12 Scheiben italienisches Sandwichbrot (für Tramezini)
1 Kästchen Gartenkresse
Butter zum Bestreichen
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz in ca. 10 Min. rundherum gar braten, abkühlen lassen und schräg in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden (oder Eierschneider verwenden).
2.
Gartenkresse mit einer Schere vom Beet schneiden, in ein Sieb geben und waschen, abtropfen lassen. Die Sandwichscheiben dünn mit Butter bestreichen. 2 Brotscheiben mit Filetscheiben belegen, mit ca. 1/4 der Kresse bestreuen und mit je einer Brotscheibe (Butterseite nach unten) bedecken.
3.
2 Brotscheiben mit Ei belegen, mit ca. 1/4 der Kresse bestreuen und mit je einer Brotscheibe bedecken.
4.
2 Brotscheiben mit der restlichen Kresse bestreuen und mit je einer Brotscheibe bedecken.
5.
Die Brote leicht andrücken und diagonal halbieren.
6.
Aufeinander gestapelt auf 4 Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein35 g(36 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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