Hähnchen-Sandwich mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Sandwich mit Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
569
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien569 kcal(27 %)
Protein40 g(41 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K101,7 μg(170 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin20,3 mg(169 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure72 μg(24 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium556 mg(14 %)
Calcium216 mg(22 %)
Magnesium66 mg(22 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod61 μg(31 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren18,4 g
Harnsäure221 mg
Cholesterin158 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
4 Scheiben
roher Schinken
150 g
2 EL
100 g
4
2 EL
2 EL
1 TL
kleine Holzspieß
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenbrustfilets auf ein Schneidebrett legen und mit einem scharfen Messer in jeweils 2 gleichgroße Scheiben schneiden. Jede Scheibe Hähnchenbrust mit einer Scheibe Schinken belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden auf den 4 Hähnchenbrustscheiben verteilen, jeweils 2 Scheiben Hähnchenbrust wieder aufeinander legen und mit kleinen Holzspießen feststecken. Gefüllte Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer backofenfesten Pfanne in heißem Butterschmalz von einer Seite kurz anbraten, wenden und im heißen Backofen in ca. 8 - 10 Minuten fertig garen.
2.
Blattspinat waschen, putzen und trocken schleudern.
3.
Brötchen aufschneiden und unterm Ofengrill, oder auf einem Toaster mit
4.
Brötchenaufsatz kurz rösten. Brötchenunterseiten mit Butter bestreichen. Mayonnaise und Senf vermischen und auf den oberen Brötchenhälften verstreichen.
5.
Gefüllte Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen, die Hölzchen entfernen und das Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Brötchen mit Spinatblättern und Hähnchenbrust belegen und servieren.
Schlagwörter