Hähnchen-Sandwiches

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchen-Sandwiches
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
hartgekochte Eier
2 EL
150 g
Hühnerbrustfilet oder Putenbrustfilet
2
2
4
2
4 Scheiben
weißes Sandwichbrot
2 Scheiben
gekochter Schinken
2 TL
grobkörniger Senf
2 EL
1 Packung

Zubereitungsschritte

1.
Butter erhitzen und das Hühnerbrustfilet goldbraun anbraten, beiseite stellen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gekochten Schinken in der selben Butter knusprig braten. Abkühlen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Salatblätter waschen und trocken schütteln. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs in Schnitze schneiden. Petersilienblätter abzupfen.
2.
Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Das Brot toasten und abkühlen lassen. Zwei Scheiben mit Mayonnaise bestreichen und darauf alles schichten. Das Ei, Salatblätter, Hühnerbrustfilet, Tomaten, Schinken, Gurke. Dann die anderen beiden Scheiben mit Senf bestreichen und obenauf legen. Beide Sandwiches mit einem scharfen Messer diagonal durchschneiden und in Papierservietten oder Brotpapier gewickelt mit Kartoffelchips servieren.