0
Drucken
0

Hähnchen-Tikka

Hähnchen-Tikka
30 min
Zubereitung
6 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hähnchenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 30 Holzspieße mehrere Stunden in kaltem Wasser einweichen.

2

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Saft und Gewürze in der Küchenmaschine feinhacken. In eine Schüssel füllen, Joghurt und 1/2 TL Salz zugeben.

3

Je 4 Hähnchenstücke auf einen Spieß stecken; in eine große Fettpfanne legen. Mit der Würzmischung bedecken. Abgedeckt mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen. Die Hähnchenspieße können 1-2 Tage im Kühlschrank mariniert werden.

4

Die Spieße braten oder auf einem Holzkohlen oder Elektrogrill zubereiten, dabei häufig wenden.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages