0

Hähnchen- und Fischspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchen- und Fischspieße
0
Drucken
416
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 37 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Hähnchen-Spieße
500 g
2 EL
2 EL
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1 TL
2 EL
1 TL
brauner Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Für die Fischspieße
500 g
1
10
4 EL
½ TL
abgeriebene Zitronenschale
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Hähnchenspieße das Hähnchen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl mit der Sojasauce, dem Ingwer, Curry, Limettensaft und Zucker verrühren und darin das Hähnchenfleisch abgedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/4
Für die Fischspieße den Lachs waschen, trocken tupfen und würfeln. Den Zucchino waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Abwechselnd mit dem Fisch und den Lorbeerblättern auf Spieße stecken. Das Öl mit der Zitronenschale und dem Fenchel verrühren und die Spieße damit bepinseln.
Schritt 3/4
Genauso wie die Saté-Spieße mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill 3-4 Minuten grillen. Die Hähnchenspieße 2-3 Minuten länger grillen.
Schritt 4/4
Dazu Dips nach Belieben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages