0

Hähnchen- und Schweinefleischsatay

Hähnchen- und Schweinefleischsatay
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 cm
2 EL
½ TL
1 TL
1 Prise
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
Schweinefilet küchenfertig pariert
400 g
Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ingwer schälen, fein reiben und mit der Sojasauce, den Gewürzen, der Kokosmilch und dem Öl verrühren, salzen und pfeffern.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, plattieren und wellenförmig auf Holzspieße stecken. Mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. In einer heißen Pfanne oder auf einem heißen Grill rundherum goldbraun braten und nach Belieben mit Erdnusssauce und frischem Salat angerichtet servieren.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages