Hähnchen- und Schweinefleischsatay
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
276
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 276 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 46 g | (47 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 9,3 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 24,5 mg | (204 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 648 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,6 g | |||
Harnsäure | 331 mg | |||
Cholesterin | 117 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 cm frischer Ingwer
- 2 EL süße Sojasauce
- ½ TL gemahlener Koriander
- 1 TL Curry
- 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
- 4 EL Kokosmilch
- 2 EL Sojaöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 400 g Schweinefilet küchenfertig pariert
- 400 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ingwer schälen, fein reiben und mit der Sojasauce, den Gewürzen, der Kokosmilch und dem Öl verrühren, salzen und pfeffern.
2.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, plattieren und wellenförmig auf Holzspieße stecken. Mit der Marinade bestreichen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. In einer heißen Pfanne oder auf einem heißen Grill rundherum goldbraun braten und nach Belieben mit Erdnusssauce und frischem Salat angerichtet servieren.
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