EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Hähnchen-Wraps
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Paprikaschoten gelb und rot
- 1 Handvoll Rucola
- 8 getrocknete Tomaten eingelegt in Öl
- 500 g Hähnchenbrustfilet (küchenfertig; ohne Haut)
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Wraps (Fertigprodukt) (à 20–22 cm Durchmesser)
- 6 EL Chili-Ketchup
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Rucola waschen, harte Stängel abschneiden und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und grobe Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Wraps in einer Grillpfanne kurz anbräunen. Dann das Hähnchenfleisch mit dem Gemüse und dem Rucola in die Teigfladen geben, mit etwas Chili-Ketchup beträufeln, aufrollen und heiß servieren.