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Hähnchen-Wraps

Hähnchen-Wraps

25 min, fertig in 30 min
Zeit:
414
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Paprikaschoten gelb und rot
1 Handvoll Rucola
8 getrocknete Tomaten eingelegt in Öl
500 g Hähnchenbrustfilet (küchenfertig; ohne Haut)
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Wraps (Fertigprodukt) (à 20–22 cm Durchmesser)
6 EL Chili-Ketchup
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Rucola waschen, harte Stängel abschneiden und trocken schütteln. Die Tomaten waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und grobe Streifen schneiden. Im heißen Öl unter Wenden 2-3 Minuten braten, salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Wraps in einer Grillpfanne kurz anbräunen. Dann das Hähnchenfleisch mit dem Gemüse und dem Rucola in die Teigfladen geben, mit etwas Chili-Ketchup beträufeln, aufrollen und heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien414 kcal(20 %)
Protein37 g(38 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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