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Hähnchen-Wraps

Hähnchen-Wraps

35 min
Zeit:
713
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tomaten
2 Bund Frühlingszwiebeln
4 Hähnchenbrustfilets
2 EL Öl
1 TL gemahlener Cumin
1 TL Paprikapulver scharf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Weizen-Tortillas Fertigprodukt, Kühlregal
300 g saure Sahne
80 g geriebener Gouda
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken. Hähnchenfleisch würfeln und in heißem Öl ca. 5 Min. braten, mit Cumin, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben und kurz mit braten. Abschmecken, abtropfen lassen und den Sud auffangen.
2.
Tortillas je mit ca. 1 EL saurer Sahne bestreichen, etwas Hähnchenmischung darauf geben, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Hähnchensud beträufeln und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Min. überbacken.
3.
Mit Streifen von Eisbergsalat und Tomatenvierteln servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien713 kcal(34 %)
Protein61 g(62 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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