EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tomaten
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 EL Öl
- 1 TL gemahlener Cumin
- 1 TL Paprikapulver scharf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Weizen-Tortillas Fertigprodukt, Kühlregal
- 300 g saure Sahne
- 80 g geriebener Gouda
Zubereitung
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und hacken. Hähnchenfleisch würfeln und in heißem Öl ca. 5 Min. braten, mit Cumin, Paprika, Salz und Pfeffer bestreuen. Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben und kurz mit braten. Abschmecken, abtropfen lassen und den Sud auffangen.
2.
Tortillas je mit ca. 1 EL saurer Sahne bestreichen, etwas Hähnchenmischung darauf geben, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit Hähnchensud beträufeln und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15 Min. überbacken.
3.
Mit Streifen von Eisbergsalat und Tomatenvierteln servieren.