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Hähnchen-Wraps mit Römersalat

Hähnchen-Wraps mit Römersalat

30 min
Zeit:
583
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Römersalat
500 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Mayonnaise
3 EL Naturjoghurt
Zitronensaft
4 Wraps (Fertigprodukt) Fertigprodukt, á
6 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Salat waschen, verlesen, die Blätter lösen und in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, ebenfalls in schmale Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen, beiseite stellen und lauwarm abkühlen lassen. Für die Salatsauce die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern nach Wahl verfeinern.
2.
Die Wraps in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz erwärmen, nicht braten, mittig mit dem Salat und den Hähnchenstreifen belegen, mit Parmesan bestreuen und mit der Salatsauce beträufeln. Die gegenüberliegenden Seiten leicht zur Mitte einschlagen, die Wraps aufrollen und quer halbieren. Auf Teller angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien583 kcal(28 %)
Protein40 g(41 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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