0
Drucken
0

Hähnchenbrust

mit Honigdressing

Hähnchenbrust
240
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pastinaken schälen und mit Zitronensaft beträufeln. Hähnchen im heißen Öl unter
Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie eine Pastinake am besten schälen, putzen und waschen
2

Pastinaken im Bratfett andünsten. Rosinen und Honig zugeben und mit 4 EL Wasser ablöschen, dann würzen. Zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten. Römersalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
3

Hähnchenfilet, Pastinaken und Salat auf Teller verteilen. Bratfett mit Balsamessig ablöschen, würzen und über den Salat träufeln.

Top-Deals des Tages

Philips GC3811/70 Azur Performer Dampfbügeleisen (2.400 W, 160g Dampfstoß, SteamGlide Plus Bügelsohle)
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
40,65 €
Läuft ab in:
sofi Reisekissen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
Philips GC9642/60 PerfectCare Elite Silence Dampfbügelstation, 2400 W, Optimal TEMP, 7,2 bar Dampfdruck, 490 g Dampfstoß
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
262,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages