Hähnchenbrust im Schinkenmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenbrust im Schinkenmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 Scheiben
8
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenButterschmalzSalbeiblattSalzPfeffer
Produktempfehlung
Schmeckt gut zu Nudeln, Salat und Kartoffeln. Besonders fein ist es mit einer leichten Zitronen Sahne Soße!

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und jeweils ein Salbeiblatt auf jede Fleischseite legen.
2.
Je eine Scheibe Parmaschinken um das Schnitzel wickeln, gegebenenfalls mit Zahnstochern feststecken. Butterschmalz erhitzen, Fleisch von jeder Seite bei mittlere Hitze in 3-5 Minuten braten, mit Salbei garniert servieren.