Hähnchenbrust im Schinkenmantel

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Hähnchenbrust im Schinkenmantel
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein41 g(42 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin25,1 mg(209 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium512 mg(13 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure270 mg
Cholesterin120 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Hähnchenschnitzel
4 Scheiben Parmaschinken dünn
8 Salbeiblätter
1 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenButterschmalzSalbeiblattSalzPfeffer
Produktempfehlung
Schmeckt gut zu Nudeln, Salat und Kartoffeln. Besonders fein ist es mit einer leichten Zitronen Sahne Soße!

Zubereitungsschritte

1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und jeweils ein Salbeiblatt auf jede Fleischseite legen.
2.
Je eine Scheibe Parmaschinken um das Schnitzel wickeln, gegebenenfalls mit Zahnstochern feststecken. Butterschmalz erhitzen, Fleisch von jeder Seite bei mittlere Hitze in 3-5 Minuten braten, mit Salbei garniert servieren.