0
Drucken
0

Hähnchenbrust im Schinkenmantel auf Paprikagemüse

Hähnchenbrust im Schinkenmantel auf Paprikagemüse
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrust
4 Scheiben Katenrauch- Schinken
1 Spitzkohl
je 1 gelbe, grüne und rote Paprika
Öl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Muskat
50 g Butter
1 Becher Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrüste mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit einer Scheibe Katenrauchschinken umwickeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten anbraten und garen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Spitzkohl und Paprika waschen und in Streifen schneiden. Butter im Topf erhitzen und das Gemüse darin leicht garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenpfeffer abschmecken, und zum Schluss Creme fraiche unterziehen.

3

Die Hähnchenbrust in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Reis oder auch Kartoffelpüree passen sehr gut als Beilage.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages