0

Hähnchenbrust im Speckmantel mit Trauben

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenbrust im Speckmantel mit Trauben
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 Scheiben
durchwachsener Speck
4 Zweige
Pfeffer aus der Mühle
1
2 EL
200 g
rote entkernte Weintrauben
200 g
weiße entkernte Weintrauben
0.13 l
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hühnerbrüstchen waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Speck umwickeln und diesen mit je einem Rosmarinzweig feststecken. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brüstchen rundherum ca. 4-5 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.

Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 2/2

Im Bratfett die Zwiebel glasig dünsten und die halbierten Trauben ca. 3-4 Minuten darin mitschwitzen. Mit Hühnerbrühe ablöschen und die Creme Fraiche einrühren. Die Hühnerbrüste hinzufügen und nochmals etwa 6-8 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen. NAch Belieben mit Kartoffelpüree servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages