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für
4
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Hähnchenbrust mit Erdnuss

Hähnchenbrust mit Erdnuss

30 min, fertig in 35 min
Zeit:
566
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Für den Dip
100 g Mascarpone
100 g Joghurt
1 TL rosa Pfefferbeeren
1 TL Honig
1 TL Limettensaft
Salz
Für die Hähnchenfilets
500 g Hähnchenbrustfilet
60 g Erdnussbutter fein
1 Spritzer Limettensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Erdnusskerne
4 EL Sojaöl
Zubereitung
1.
Für den Dip die Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Die Pfefferbeeren im Mörser grob zerstoßen. Zusammen mit dem Honig unter die Creme rühren und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
2.
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Erdnusscreme in einem kleinen Topf erwärmen und schmelzen lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Erdnüsse klein hacken. Die Hähnchenfiletstreifen rundherum mit der Creme bestreichen und in den Erdnüssen wenden. Im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne rundum ca. 6 Minuten braten.
3.
Die Hähnchenfilets zusammen mit dem Dip anrichten. Nach Belieben mit asiatischen Kräutern garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien566 kcal(27 %)
Protein43 g(44 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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