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Hähnchenbrust mit Gemüse und Glasnudeln

Hähnchenbrust mit Gemüse und Glasnudeln

25 min
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Zutaten
100 g Glasnudeln
2 Möhren geputzt und in feinste Julienne geschnitten
1 grüne Paprikaschote geputzt, entkernt und in feinste Julienne geschnitten
1 kleines Stück Sellerie fein gewürfelt
1 Frühlingszwiebel geputzt, in feine Ringe geschnitten
1 rote Chilischote entkernt und fein gehackt
2 Hähnchenbrustfilets
250 ml Geflügelbrühe
2 Sojasauce
Sesamöl
Korianderblätter
Salz
Pfeffer aus Mühle
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets in der Geflügelbrühe mit Sojasauce ca. 12 Min. gar ziehen lassen, herausnehmen und grob zerrupfen.
2.
In der Brühe zunächst die Möhren, dann die Paprikastreifen, dann die Frühlingszwiebeln je ca. 4 Min. köcheln lassen, herausnehmen, abtropfen lassen, zum Schluss die Selleriewürfel und Chilischoten hineingeben, 5 Min. garen lassen, die Brühe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In der Zwischenzeit die Glasnudeln in kochendem Salzwasser den Packungsangaben gemäß garen, herausnehmen, abtropfen lassen.
4.
Das Fleisch und Gemüse zurück in die Brühe geben, erhitzen und mit den Glasnudeln servieren, mit Sesamöl beträufeln.
Ausgabe 02/24

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