0
Drucken
0

Hähnchenbrust mit grünem Pfeffer

Hähnchenbrust mit grünem Pfeffer
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
2 große, rote Chilischoten
1 TL frische, grüne Pfefferkörner
600 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Thai-Basilikum
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden und die Kernchen unter fließendem Wasser entfernen (wegen der Schärfe sollte man mit Handschuhen arbeiten oder danach sofort die Hände waschen). 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Pfefferkörner im Mörser zerreiben und mit dem Knoblauch, den Zwiebeln und dem Chili zu einer Paste verrühren. 

3

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 1 Zentimeter breite Streifen schneiden. Das Basilikum waschen und fein hacken. 

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
4

Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und die Pfefferpaste darin andünsten. Das Fleisch dazugeben und bei großer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Mit Sojasauce und Honig abschmecken, dann das Basilikum darüber streuen. 

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages