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Zutaten
für
4
Hähnchenbrust mit Hirse und grünem Bohnenmus
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 200 g geschälte fein gemahlene Walnüsse getrocknete Saubohnen
- 200 g Hirse
- Olivenöl
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 400 ml Geflügelbrühe
- 2 EL saure Sahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Saubohnen über Nacht einweichen lassen.
2.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 2 EL heißem Öl anschwitzen, 250 ml Geflügelbrühe zugeben, aufkochen lassen, Bohnen hineingeben und zugedeckt ca. 1,5 Stunden weich köcheln lassen. Evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben. Dann in einen Mixer geben und fein pürieren.
3.
Hirse nach Packungsangabe kochen.
4.
Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln. In 2 EL heißem Öl anbraten und mit restlicher Brühe ablöschen. Bohnenpüree und Creme fraiche unterrühren. Etwa 2-3 Min. köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit der Hirse auf Tellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.