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Zutaten
für
4
Hähnchenbrust mit Nudeln und Erbsen
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
- 500 ml Gemüsebrühe
- 400 g Penne
- Salz
- 1 Zwiebel
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 300 ml Schlagsahne
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
- 200 g Erbsen TK oder frische
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und in die kochende Brühe einlegen. Die Temperatur reduzieren und das Fleisch ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Danach herausnehmen, abkühlen lassen und mit den Fingern in Stückchen zupfen.
2.
Die Penne im kochenden Salzwasser bissfest garen.
3.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Im Öl glasig anschwitzen, die Sahne angießen, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten garen. Die Hähnchenstreifen zur Sauce geben, evtl. etwas vom Hähnchenkochsud angießen und abschmecken.
4.
Die Nudeln abgießen und unterschwenken. Auf Teller verteilen und servieren.