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Hähnchenbrust mit Nudeln und Erbsen

Hähnchenbrust mit Nudeln und Erbsen

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
800
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Hähnchenbrustfilets à ca. 150 g
500 ml Gemüsebrühe
400 g Penne
Salz
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
300 ml Schlagsahne
1 TL getrocknete italienische Kräuter
200 g Erbsen TK oder frische
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets abbrausen und in die kochende Brühe einlegen. Die Temperatur reduzieren und das Fleisch ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Danach herausnehmen, abkühlen lassen und mit den Fingern in Stückchen zupfen.
2.
Die Penne im kochenden Salzwasser bissfest garen.
3.
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Im Öl glasig anschwitzen, die Sahne angießen, mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Die Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten garen. Die Hähnchenstreifen zur Sauce geben, evtl. etwas vom Hähnchenkochsud angießen und abschmecken.
4.
Die Nudeln abgießen und unterschwenken. Auf Teller verteilen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien800 kcal(38 %)
Protein54 g(55 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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