0
Drucken
0

Hähnchenbrust mit Pfifferlingen

Hähnchenbrust mit Pfifferlingen
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
200 g Pfifferling
1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
100 ml Sahne
1 Spritzer Weißwein (nach Belieben)
fein gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne die Butter erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa 10 Minuten braten, dann herausnehmen und warm stellen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

In derselben Pfanne die Pilze braten. Knoblauch, Sahne und, falls gewünscht, einen Spritzer Weißwein zugeben und noch 2 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch unterrühren und die Pilze zusammen mit dem Fleisch servieren.

Top-Deals des Tages

Melissa & Doug - 10475 - 20 Holztiermagneten
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,39 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Computer-Zubehör
VON AMAZON
35,99 €
Läuft ab in:
20% auf AmazonBasics Schlafzimmertextilien
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
13,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages