0

Hähnchenbrust mit Speck und Kartoffeln

Hähnchenbrust mit Speck und Kartoffeln
0
Drucken
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Hähnchenbrust à ca. 140 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
100 g
Speck in Scheiben
1 EL
200 ml
½ TL
getrockneter Oregano
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hähnchenbrüste abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz in heißem Öl anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen. Den Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne anschwitzen. Das Tomatenmark untermengen und mit dem Fond ablöschen. Den Oregano und Brown Sauce dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und das Hähnchen wieder in die Sauce legen. Zugedeckt ca. 10 Minuten leise gar schmoren lassen.
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 2/2
Zum Schluss nochmal abschmecken und nach Belieben mit Kartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Marinierspritze Edelstahl,WERTIOO Bratenspritze 60ml 2 Unzen Marinadenspritze f¨¹r Rind, Huhn, Geb?ck mit Marmelade zu bef¨¹llen
VON AMAZON
14,28 €
Läuft ab in:
SNAP Zange T5 Druckknoepfe,Samione 300 Set T5 Druckknöpfe Plastikdruckknöpf in 20 Farben Nähfrei Buttons für DIY Basteln
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages