0

Hähnchenbrust mit Speckwickel, Senf und Salbei

Hähnchenbrust mit Speckwickel, Senf und Salbei
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 EL
grobkörniger Senf
2 stängel
4 Scheiben
Käse z. B. Gouda
8 Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 ml
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Mit dem Senf einstreichen und mit je 2-3 abgezupften Salbeiblättern erst in Käse dann in den Schinken einwickeln.

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/2

Mit Zahnstochern fixieren und in heißem Öl in einer Reine von allen Seiten anbraten. Pfeffern, mit Fond ablöschen und im Ofen ca. 25 Minuten garen. Herausnehmen, die kalte Butter in den Bratensaft einrühren, abschmecken und mit den restlichen abgezupften Salbeiblättern garniert servieren.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages