EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 700 g Blattspinat
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 30 g Ingwer
- 1 Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- 60 ml Sojasauce
- 250 ml Brühe
- 1 EL Speisestärke
Zubereitung
1.
Spinat waschen, putzen, verlesen, abtropfen lassen und grob hacken, Fleisch waschen, trockentupfen, in schmale Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und hacken. Fleisch salzen und pfeffern. Im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen.
2.
Ingwer, Chili und Spinat ins Bratfett geben, unter Rühren ca. 4 Min. dünsten. Salzen und pfeffern. Fleisch wieder zugeben. Sojasauce, Brühe und Stärke verrühren. Angiessen, aufkochen und binden lassen. Nochmals abschmecken und servieren.