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Hähnchenbrust mit Spinat

Hähnchenbrust mit Spinat

20 min
Zeit:
339
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
700 g Blattspinat
4 Hähnchenbrustfilets
30 g Ingwer
1 Chilischote
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
60 ml Sojasauce
250 ml Brühe
1 EL Speisestärke
Zubereitung
1.

Spinat waschen, putzen, verlesen, abtropfen lassen und grob hacken, Fleisch waschen, trockentupfen, in schmale Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote entkernen und hacken. Fleisch salzen und pfeffern. Im heissen Öl ca. 5 Min. braten, herausnehmen.

2.

Ingwer, Chili und Spinat ins Bratfett geben, unter Rühren ca. 4 Min. dünsten. Salzen und pfeffern. Fleisch wieder zugeben. Sojasauce, Brühe und Stärke verrühren. Angiessen, aufkochen und binden lassen. Nochmals abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien339 kcal(16 %)
Protein54 g(55 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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