0

Hähnchenbrust mit Tomatenpesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnchenbrust mit Tomatenpesto
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
gemischter Salat
Rotes Pesto
125 g
getrocknete Tomate in Öl , gehackt (plus etwas mehr zum Garnieren)
2
Knoblauchzehen , zerdrückt
6 EL
Pinienkerne , leicht geröstet
150 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Für das Pesto die getrocknetenTomaten, den Knoblauch, 4 Esslöffel der Pinienkerne und das Öl in einen Mixer geben und zu einer groben Paste verarbeiten.

Schritt 2/4

Die Hähnchenbrustfilets in eine große, flache Auflaufform legen und mit dem Öl bestreichen.
Je 1 EL Pesto darauf verstreichen.

Schritt 3/4

Das Fleisch im Ofen 30 Minuten gar braten.

Schritt 4/4

Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen und sofort mit einem gemischten Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus Inklusive Reinigungsbürste | Wiederverwendbare & Umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Frechdax 3er-Set Kinderzimmer Babyzimmer Poster DIN A4 ohne Bilderrahmen | Mädchen Junge | Kinderposter Kunstdruck im skandinavischen Stil | schwarz/weiss oder bunt | Set-01
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages