0

Hähnchenbrust mit Tomatenpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenbrust mit Tomatenpesto
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
1 EL
gemischter Salat
Rotes Pesto
125 g
getrocknete Tomate in Öl , gehackt (plus etwas mehr zum Garnieren)
2
Knoblauchzehen , zerdrückt
6 EL
Pinienkerne , leicht geröstet
150 ml
natives Olivenöl extra
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Für das Pesto die getrocknetenTomaten, den Knoblauch, 4 Esslöffel der Pinienkerne und das Öl in einen Mixer geben und zu einer groben Paste verarbeiten.

Schritt 2/4

Die Hähnchenbrustfilets in eine große, flache Auflaufform legen und mit dem Öl bestreichen.
Je 1 EL Pesto darauf verstreichen.

Schritt 3/4

Das Fleisch im Ofen 30 Minuten gar braten.

Schritt 4/4

Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen und sofort mit einem gemischten Salat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
7,59 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
16,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages