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für
4
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Hähnchenbrust mit Tomatenragout

Hähnchenbrust mit Tomatenragout

30 min
Zeit:
366
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Für die Sauce
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
500 g stückige Tomaten aus der Dose
50 g schwarze Oliven
Salz
Cayennepfeffer
150 ml Rotwein
2 TL gehackte Rosmarinnadel
Außerdem
4 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Rosmarin
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateRotweinOliveOlivenölÖlRosmarinnadel
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
2.
Tomaten und Rotwein zufügen und ca. 10 Minuten unter Rühren einkochen lassen. Oliven zufügen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Rosmarinnadeln untermischen.
3.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl je Seite ca. 5 Minuten braten. Hähnchenbrust mit etwas Rosmarin auf der Sauce anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein49 g(50 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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