EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheiben Gruyère-Käse
- 4 Scheiben roher Schinken
- 2 Zucchini
- 3 EL Butterschmalz
- 125 ml Geflügelbrühe
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets seitlich mit einem scharfen Messer einschneiden und auseinander klappen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In jedes Filet je eine Scheibe Käse und Schinken legen.
2.
Zucchini waschen, die Enden abschneiden und längs in ca. 2-3 mm dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Zucchinischeiben in kochendem Salzwasser 30 Sekunden blanchieren, abgießen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen. Je 2 - 3 Zucchinischeiben dann vorsichtig um die Filetstücke wickeln und feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten, dann die Brühe angießen und zugedeckt noch ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Mit Baguette servieren.