0

Hähnchenbrust mit Zuckerschoten und Pilzen aus dem Wok

Hähnchenbrust mit Zuckerschoten und Pilzen aus dem Wok
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. Die Pilze putzen und vierteln. 2 EL Erdnuss-Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin ca. 2 Minuten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. Das restliche Erdnuss-Öl in er Pfanne erhitzen, Pilze Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die Zuckerschoten dazugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit der Sojasauce ablöschen.
Schritt 3/3
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und wieder in die Pfanne geben. Den Pfanneninhalt weitere ca. 2 Minuten fertig garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages