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Hähnchenbrustfilet mit Orangen-Chili-Sauce

Hähnchenbrustfilet mit Orangen-Chili-Sauce
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45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

1 EL Sojaöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten anbraten. Knoblauchzehe und Schalotten schälen und würfeln, ins Bratfett geben und glasig dünsten. Orangensaft, Chilisauce und Hühnerbrühe angießen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Chinakohl putzen, in Streifen schneiden, waschen und in Salzwasser blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Restliches Öl erhitzen, die Frühlingszwiebeln darin kurz andünsten, den Chinakohl zugeben und kurz erhitzen.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 3/3

Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Chinakohl und der Sauce anrichten und mit Sesam bestreut servieren.

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